Еще немного для уверенности.

Всем привет!
Только что посмотрел повтор начала нового цикла передач про экстрасенсов по ТНТ.
Для себя отметил тот факт, что из всех трех отборочных конкурсов все три(!) на способность видеть сквозь непроницаемые предметы: поиск человека в багажнике одной из 30 машин, определение того что находится за черной простыней и описание человека, перед собой с завязанными глазами.
Немного удивительно, что одна только эта способность организаторами определяется как ключевая в определении является человек экстрасенсом или нет.
Еще больше удивительно, что именно эта способность практически со 100% гарантией успеха развивается по нескольким адресам в Москве. Занимаются этим уважаемые люди. Фамилия Бронников, если я не ошибаюсь. И стоит-то всего достаточно символично, по моему, несколько сотен долларов, до 1000 точно! Достаточно ввести в поисковике: альтернативное зрение или фамилию автора курса и позаниматься несколько месяцев по его методике!
Так что, если отбор в передачу будет по тому же принципу, а эксперимент с поиском в багажниках машин повторяется из раза в раз, на сколько я могу судить, то попасть в десятку участников и покрасоваться :)по ТВ может любой желающий, понятно, придется позаниматься, но с гарантией и по отработанной методике! 🙂
Если вы прочли не одну книгу о рынке форекс, разных анализах, особенностях действий разных участников рынка, все что остается это расслабится и позволить всей этой информации проявить себя через интуитивные сигналы экстрасенсорного анализа или как-то еще. Хотя, тут тоже придется попрактиковаться и поэкспериментировать.
Как бы это в очередной раз не звучало, остается поверить в возможность!
Остается поверить!

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 02.08.2010 в 9:01 пп · Автор forex1 · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: 

Написать комментарий