Инет

Отсутствие нормального интернета, конечно, накладывает ограничения на повседневный образ жизни. Но тем не менее продолжим.

Проект по оценке того, стоит ли сейчас связываться с форексом я пока закрыл (с опозданием на неделю). Результаты - не фонтан, плюс конкретная реализация привела еще бы к ряду сложностей, да и вероятность успеха в дальнейшем повышается не так сильно. Плюс эта пробуксовка в 6 дней (отмазки, что были другие дела, уже давно не принимаются). От проекта с вероятностью приемлемого успеха в 20% никто чуда и не ждет (хотя иногда и очень хочется). Поэтому время впустую тратить не буду, и двигаюсь дальше.

Следующий этап - теория длиной в 7-10 дней и количеством в три штуки. Польза - конкретная. Жизнь учит не выкаблучиваться. Она же торопит вперед.

Складывается ощущение, что вернулся в старый "режим электровеника" после долгой зимовки. Во всяком случае уже дней пять удается изображать сию нехитрую домашнюю утварь. В активе: 7-8 падающих звезд в красивой обстановке, грядущее подключение телефона и АДСЛ, очередное возвращение к тренировкам, 4 лягушки в 3 часа ночи в сквере Маяковского и случайно пройденный запоем за ночь DreamFall (он и обеспечил эмоциональную встряску, с которой все началось)

Кухня продолжает приносить сюрприз за сюрпризом. Регулярно ощущение как на лабораторной работе по химии (скажем, оказывается, что дым от рисовой каши немного отпугивает комаров). Но принцип "голод - не тетка" и бокал вина (в особо запущенных случаях) помогают справляться с любыми результатами. Да и вряд ли что может быть хуже овсянки на воде, которую как-то пришлось употреблять полгода подряд.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 01.08.2010 в 6:57 пп · Автор forex1 · Ссылка
Рубрики: Основное

Написать комментарий