Мастерфорекс. Обучение у Шу. Положительный отзыв

Этот человек, в отличие от Полины и Юрца-молодца, отличался дружелюбием и позитивом в «акадэмии» мастерфорекс. Не помню, как его звали, но в целом он производил очень положительное впечатление. Писал очень доходчивые сообщения на форуме и сдабривал их очень красочными рисунками. Выкладывал азы опционных стратегий, которые читать было одно удовольствие. Он не гнул пальцы, как Полина и утверждал, что я вам ничего не должен, и все подобное в грубой форме. И вот он начал набирать группу, которой собирался раскрыть суть торговли волотильностью. Так они назвали эту стратегию. Вообще так по-русски не говорят, это результат слишком буквального перевода таких «мастеров», как Юрец-Молодец и ему подобных.

Курсы его посетил. По началу было даже прикольно от приятной атмосферы и прикольной манеры изложения материала, сдобренного юмором. Очень тщательно разжевывал, что такое опционы, их историю и все остальное. Потом стал рассказывать, как можно применить данную стратегию в реальной жизни. По ходу подачи материала постоянно останавливался и задавал вопросы участникам группы, что бы убедиться, что человек материал понял в полной мере. Это заставляло напрячь мозги, что очень благотворно влияло на запоминание важных моментов.

Однако, увы. Все это была лишь азбука, а четкой стратегии профитной торговли не было. Были лишь рекомендации и заготовки, которые нужно было додумывать ценой длительной траты своего времени и перелопачивания гор литературы. Все было гладко и пушисто, но ожидаемого Грааля никто не получил. Потом мы в составе нескольких человек долго долбили эту опционную тему на базе торговли волотильностью в скайпе, исследуя платфому thinkorswim. Потом от опционов я отошел, отдав предпочтение форексу, т.к. заграницу бабки ну, никак не охота было перегонять, а русские платформы не впечатляли в то время.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 02.08.2010 в 9:20 дп · Автор forex1 · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , ,

Написать комментарий