Мастерфорекс. Обучение у Юраза

Полина c форума “акадэмии» мастерфорекс, которая там, называется доцентом кафедры скальпинга (пипец) такой горький осадок оставила, своим поведением сексуально неудовлетворенной озлобленной бабы, что все остальные нормальные культурные люди для меня стали казаться не знаю кем, ну прям Иисусы, наверное. В то время, как моя скальпинговая система приносила хороший доход, я стал задумываться о более надежной и стабильной системе на будущее, ибо скальпинг убивается очень легко, и надежды на него в долгосрочной перспективе не было. Срывать по 3-5 пунктов и при этом относительно сильно рисковать, как-то оно не очень впечатляло меня. Поэтому решил я освоить систему с более дальними целями. Как было заявлено в ветке Юраза(Юрия Зайцева)а минимальные цели у него были более 50 пунктов. Называлась его ветка «Кафедра пробой», или «Кафедра пробой утреннего флета» не помню точно. Про прибыльность ничего не было сказано. Начал интересоваться, но пост мой так никто и не прокомментировал. Посты Юраза я видел и на других форумах. На форуме кодеров метатрейдера, например, и человек мне показался знающим свое дело. Оплатил его курсы, которые велись в скайпе. И примерно на второй день задал вопрос про прибыльность. Получил ответ, из которого следовало, что если сильно не рисковать, то примерно 5-10% в месяц. Вполне не плохой результат подумал я, тем более, что стратегия дневная т.е. торговля ведется в период европейской и американской сессии.

Прошел обучение, на котором рассказывали, что да как. Однако всех подробностей никто четко не раскрыл из преподавателей, которых было двое. Дескать, сами собирайте статистику и принимайте решение как торговать. Свою торговлю в реальном времени никто не демонстрировал, и это навело на грустные мысли, что люди эти живут скорее с дохода от преподавания, чем от трейдинга. Ничего не хочу сказать плохого про Юраза, но тот факт, что он ходит ежедневно на работу, как то не очень хорошо характеризует его как трейдера, который уверен в прибыльности своих стратегий. Хотя, хрен его знает, исходя из чего он так делает. Очень долго долбил эту систему, и писал советник под нее, но толкового так ничего и не вышло. Либо прибыльность очень низкая, либо слив.

Вывод такой – не смог я извлечь ничего толкового из этой системы. Может чего сам недопонял и не достаточно долго сидел, может еще чего.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 02.08.2010 в 9:23 дп · Автор forex1 · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , ,

Написать комментарий