С Днем Знаний

Новости с портала StockModel.Ru

1. Десять ступеней трейдера

Я хотел бы описать 10 ступеней, через которые необходимо пройти трейдеру для достижения успеха на фьючерсном рынке. Автор: Лори Спенсер.

Ступень 1
Марк, абсолютно не интересуюется фондовым рынком.

Ступень 2
Марк изучает мир акций по ряду публикаций <Как зарабатывать на рынке акций>, купленных за 49,95 баксов. Его заинтересовали публикации и он заплатил за <секреты>, которые так изложены. После потери денег с использованием <секретов>, он оставляет ступень 2, покупая больше газет, новостей, семинаров, программ, и переходит на ступень 3.

2. Экономические индикаторы США

Average hourly earnings Средняя почасовая заработная плата.

Выражается в виде абсолютного значения и в виде индекса по отношению к предыдущему периоду рассмотрения. Является индикатором потенциальной инфляции, связанной с ростом стоимости рабочей силы. Оказывает значительное влияние на рынок. В условиях ожидания повышения основных процентных ставок рост его значения может привести к росту курса доллара. Публикуется, как правило, в первую пятницу каждого месяца в 08:30 EST (Нью-Йорк) одновременно с показателем "Nonfarm payrolls".

3. Дневник трейдера

Если Вы поставили перед собой цель, то двигаясь к ней постепенно, Вам неизбежно придется преодолевать трудности и препятствия, возникающие на пути. И чтобы избежать повторения ошибок, все данные необходимо записывать и анализировать, ведь иначе придется начинать все заново или ходить по кругу, повторяя ошибки до тех пор, пока они не отложатся в долгосрочной памяти.

4. Торговый паттерн "Галстук-бабочка"

В своей книге "10 лучших колебательных торговых паттернов и стратегий" я писал следующее:
"Тренды не длятся вечно. Обычно они истощают сами и себя, и очень часто возникает новый тренд в противоположном направлении. Однако установившиеся тренда очень часто длятся дольше, чем многие этого прогнозируют. Таким образом, попытка купить на рынке, потому что он "низко" или продать на рынке, потому что он "высоко", это тактика лузеров.

5. Вариации на тему «галстука-бабочки»

Галстук-бабочка это паттерн из арсенала торговли на колебаниях, в котором используется много средних скользящих для ловли ценовых пробоев в направлении тренда. Он был описан Дэйвом Лондри в статье «Торговля по паттерну галстук-бабочка» в Active Trader за ноябрь 2000 года. Лондри рассказал о тактике, основанной на комбинировании трех средних скользящих: простой средней скользящей SMA с периодом 10, и экспоненциальных средних скользящих ЕМА с периодами 20 и 30.

Также, как всегда, самая последняя аналитика рынков и свежие рекомендации от трейдеров - http://stockmodel.ru/index/analitika_rynkov/0-25

Портал StockModel.Ru - это всесторонняя информационная поддержка, предоставляющая максимум полезных инструментов, от котировок акций и аналитики до торговых систем рекомендаций по управлению капиталом, позволяющих вести прибыльную торговлю и разрабатывать собственные стратегии, на основе уже имеющихся. Уникальный экономический календарь позволяет следить за важными событиями, влияющими на рыночную ситуацию. Наша аналитика и рекомендации помогает лучше чувствовать рынок и работать на нем.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Написать комментарий