Первый счет

С первым счетом было много всего интересного: в ноябре 2002-го случился маржин-колл (японское правительство ушло в отставку, а я держала несколько контрактов по йене), у меня осталось 30% (к счастью, меня закрыли, когда минус по вариационке достиг ГО). Помню то ужасное утро, когда я увидела, что 7000 USD остались в рынке, сделка закрыта. Ко мне подошел менеджер (у него-то утро наверняка было прекрасным), и сказал, что нужно поговорить. Нелепый какой-то разговор был, он распечатал график USD/JPY из Omega Research. Рисовал на нем тренд, обводил сигналы на MA, RSI и MACD (там наверняка что-то сходилось и расходилось). Он говорил, что надо быть осторожнее, и соблюдать правила риск-менеджмента. Что стопы нужно ставить. Он почти не смотрел мне в глаза, а пялился в мое декольте. А я почти ничего не слышала. В тот момент мне казалось, что все кончено, жизнь завершилась. Мне очень хотелось вернуть деньги родителям, но еще больше мне хотелось зарабатывать на рынке. Вот сейчас думаю, этот день был через пару недель после того, как мне исполнилось 19. Молодая была, хорошенькая, жила бы, радовалась.. ан нет, форекс не давал покоя.

Потом были долгие месяцы восстановления. В дилинговом зале я прводила практически все время: он работал с 9.00 до 23.00. Приходила туда вместо учебы, встреч с друзьями в этот период тоже практически не было. Мне очень хотелось вернуть деньги.

Потом появился какой-то человек, который предложил помочь восстановить счет. Чингиз. Он занимался скальпингом. Ему полагалась половина заработанных денег. Мне и моей подруге (мы познакомились в дилинговом зале, и до сих пор дружим) нужно было нажимать на кнопки по его сигналу. Вся трудность заключалась в том, что скальпировать он мог только пока счет обслуживал дилер-автомат. А когда на счету появлялась прибыль, счета переводили в группу с живыми дилерами ("ручное управление"). Поэтому за период нашего сотрудничества несколько моих знакомых открывали счета, на котоые мы переводили деньги, чтобы торговать с дилером-автоматом.
К маю 2003 года счет был восстановлен, деньги сняты и поделены. Каким образом я сдала ту летнюю сессию до сих пор не понимаю.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 01.11.2012 в 1:28 пп · Автор forex3 · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , ,

Написать комментарий