Послепервое сентября

Вчера был день знаний. И вчера я своего киндера первый раз в школу на урок отправил.

День, правда, выдался по погоде не самый лучший, поэтому в связи с диким ливнем линейку проводили в фойе школы. А там жутко тесно, потому как на 1-го первокласника приходится минимум два родителя, а то еще и бабушки-дедушки. А потом, еще 11-классники, кучка учителей, администрация, приглашенные гости. итого человек под 400 набилось в холл. Так что повернутся там было негде.
Правда потом их разобрали на первый и единственный урок в этот знаменательный день, после чего добросовестно отправили по домам. А потом вечером пришли крестные, тетя, бабушка и мы все это дело смачно обмыли. Как говорится, нашему народу только бы повод найти.

Поэтому писать вчера не стал ничего. И торговать даже не пытался.

А сегодня пытаюсь. С утра системного лося поймал, сейчас вроде пока ничего-так идет...
Протестил правила на протяжении трех месяцев. Пока результаты не совсем те, что хотелось бы видеть, но для объективности картины надо довести тест по крайней мере до полугода. А лучше - года. Начал я сразу с прошлогоднего сентября.

Что сразу за первые два месяца теста бросилось в глаза, а потом и перепроверилось и пересчиталось - это то, что против стохастика можно открываться только в случае, если расстояние между линиями ооооо-чень узкое. Иначе - нафиг. Убытков больше, чем прибыли. Причем прилично. За три месяца вышло 910 пунктов с торговлей в любом случае и 1320 если против стохастика не торговать. Вот так. о проверю это еще на следующих хотя бы 3-х месяцах.
Еще вот что не понравилось - очень много закрытий по мелким прибылям - по перенесенным стоп-лоссам.
Но это отдельная тема. И оставлю я ее на потом.

Вот еще: в среднем в месяц выкатывает от 10 до 17 сигналов. Если убрать те, которые против стохастика - останется по 7-12. И из них по 2-4 убытка в месяц. Пока доведу тест в таком режиме до конца. Пошел ужинать. Всем пока.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Написать комментарий