Аналитика форекс

 EUR/USD Валютный инструмент торговался во флэте

Торговый инструмент EUR/USD в среду пребывал абсолютно весь торговый день в относительно спокойном состоянии, результатом чего стал флэт в достаточно широком диапазоне, но все же флэт. Когда я пишу о том, что абсолютно весь день был флэт, значит и говорить о чем-то более и нет необходимости. И если подвести итог, то мы с вами получим – пара выросла всего на 14п. Волатильность же, в свою очередь, составила 81п. Open/Close-1.2996/1.3010. High/Low-1.3036/1.2955.

В краткосрочной перспективе тенденция очевидно восходящая. Об этом нам говорит направление основных трендовых линий SATL и STLM. Что же касается линии FTLM и средней линии RBCI, то они также в данный момент смотрят в бычьем направлении. Но есть маленькое «но». Так расположение линий индикатора FTLM_STLM не предвещает быкам ничего хорошего, так как линия FTLM лежит гораздо ниже линии STLM, а их взаимный медвежий разворот приведет к падению валютного курса евро.

Вывод: В данный момент желательно поискать входы в короткие позиции, но лишь при намеке на разворот линий индикатора FTLM_STLM.

Рекомендации: Покупать можно выше 1.3045, продавать – ниже 1.2955. (данные рекомендации - это мое личное мнение, и они не побуждают к конкретным действиям…за действия, предпринятые трейдером по данным рекомендациям, аналитик ответственности не несет).

Support и Resistance в рамках канала и трендовых линий.

Рис.№1
Продолжение смотреть здесь.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 13.09.2013 в 8:56 дп · Автор admin · Ссылка
Рубрики: Основное

Написать комментарий