Исполнение ордеров на открытии сессии

Заподозрил одного брокера в ужасном исполнении ордеров на открытии сессии. Уже не первый раз замечал. Поэтому сидел сейчас часа два и проверял расхождение между ценой исполнения и официальной ценой открытия сессии у разных брокеров.

Действительно, почти все исполненные ордера у этого брокера были значительно хуже цены открытия. Вот сегодняшний типичный пример исполнения закрытия позиции на открытии сессии, минутный таймфрейм. Как раз так совпало что закрывал акции IMPV сразу у трех брокеров. Два брокера закрыли как положено, а этот, как всегда в наихудшем варианте.
 

1

В общем, проверил 27 последних исполнений ордеров на закрытии сессии и получил что среднее расхождение с официальной ценой открытия составляет аж -0,50%. Другими словами на каждую 10К величины позиции теряется $50.

Для сравнения проверил по 27 последних исполнений ордеров у других брокеров и получил расхождение -0,025% и -0,086%. И то почти всегда совпадает с ценой открытия сессии, только пара-тройка случаев расхождения. А у этого все ордера исполнены хуже цены открытия. Почти на порядок отличается исполнение брокера.

Угадайте что за брокер такой и что с ним делать?

http://jc-trader.livejournal.com/1054197.html
 

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 12.10.2013 в 12:24 дп · Автор admin · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: ,

Один комментарий

Подписаться на комментарии по RSS

Подписаться на комментарии по RSS

Написать комментарий