Евросоюз и США — на одной волне, но в разных лодках?

ЕС против США

 

Всем привет! Давайте, пообщаемся с теми, кто уже был в отпуске и с теми, кто еще не уезжал. На улице 100%  питерская погода и каждый житель этого города носит с собой зонт или дождевик. Но, Санкт-Петербург очень красивый город, его еще называют северной Венецией (инфо для тех, кто не в курсе) и никакая погода не может помешать туристу, который хочет им полюбоваться. Несмотря на то, что у России есть какие-то разногласия с Западом, на сегодняшний день, поток туристов в Россию и из России в Европу не останавливается и это очень хорошо.

 

101352674_large_2352988_alexander_petrosyan_dojdik_u_kazanskogo

 

Крупный европейский банк заключил крупные сделки на сумму более $30 млрд со структурами в других странах, идущие вразрез с санкциями США против этих государств. Теперь BNP Paribas придётся перевести минюсту США около $8,5 млрд.

 

6975193

 

Похоже в отношениях Евросоюза и Америки намечается разлад...Видимо, европейцы еще не совсем "выжили из ума", чтобы полностью подчиниться США, понимая, что их экономика пострадает от этого в первую очередь. Нужно всем дружить с Россией и тогда проблем не будет никаких.))) Я прав?
 

http://vovchik1223.livejournal.com/48083.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 23.06.2014 в 11:38 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , ,

Написать комментарий