Российская нефть…

Развитие экономики в России проходит сегодня уверенно и стремительно. В частности, мы наблюдаем прогресс в энергодобывающей отрасли и отчётливо видим перспективы новейших российских нефтегазодобывающих объектов.

Например, в Охотском море запущена крупнейшая в нашей стране нефтегазодобывающая платформа "Беркут". Она спроектирована специально для работы в суровых субарктических условиях и сможет противостоять волнам высотой до 18 метров и давлению ледовых полей толщиной до двух метров и температуре до -44 градусов по Цельсию.

Разработка месторождения Аркутун-Даги позволит добавить к общей годовой добыче проекта «Сахалин-1» до 4,5 млн тонн. Касательно "Беркута", то президент Путин подчеркнул, что при её сооружении соблюдались самые высокие экологические стандарты, чтобы это негативно не повлияло на природу дальневосточного региона.

Политика РФ направлена сегодня на огромный толчок экономики нашего государства, а российская нефть играет в этом ключевую роль. В целом Россия ещё раз доказывает миру свои возможности в постройке сложных технических объектов, где отечественные инженеры позаботились об экологической безопасности.

http://osobroim.livejournal.com/30014.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Написать комментарий