Бостонский марафон в Луганске

Оригинал взят у в Бостонский марафон в Луганске

Цикл о постановочности так называемых военных событий так называемой войны одинаково враждебно встречен политизированным укр- и рунетом. На бандеровских форумах ссылки на него удаляются немедленно, авторов отправляют в бессрочный бан. Большинство поисковиков рунета вычищены от ссылок под ноль. Так что не буду утомлять циклом, кому интересно, тот сам зайдет, только маленький фрагмент отсюда.

Постановки в Луганске. Погранотряд

В военном городке пограничных войск Украины в Луганске было две постановки.
Одна - с родителями, "отбитыми призывниками", "пленными".

Когда вместе с героями репортажа о каком-то событии носится, мешая, путаясь везде, стадо журналистов, превышающее поголовьем число героев, снимает на технику всех видов, а вокруг места действия еще и труженики медийного цеха с осветительными приборами стоят, то это не событие, а реалити-шоу самого дешевого пошиба. Разбирайте кто хочет, поклонники "Дома-2", в комментариях, а в посте и так места мало.

Вместо этого лучше напомним кадры со съемки убоя на Институтской. В двух шагах от репортеров убили десяток человек, и продолжат убивать. А они не прячутся, стоят, эффектные ракурсы выбирают, зрелищные кадры снимают. Им гарантировано организаторами, что их не застрелят, и действительно их не застрелили, а те, кто перед ними, сейчас умрут онлайн. Мерзкое, поганое, нечеловеческое реалити-шоу, где журналисты, фотокоры, репортеры - главное воинство медийной войны. Зато какие кадры эффектные!

Человека, который бежит, чтоб помочь раненым, тоже убьют. Он получит пулю и умрет. Это тоже снято на фото и видео.

Вот этот изъятый из всех съемок всех СМИ скрытый снайпер, напомню.

Но этого нет в Луганске, Донецке, Славянске, Волновахе... Трупы там делают отдельно, бои показывают отдельно.

Эпический бой. Штурм погранзаставы 2 июня (почему весь (в)рунет называет "погранзаставой" военный городок в областном центре, в глубине территории, вдалеке от границ - это одному (в)рунету ведомо).

Не видно, куда стреляют ополченцы. Не слышно ответных выстрелов. Ни одного.
А на 0:39 пара из магазина с сумарями идет и собачку прогуливает. Собачка увидела, как воин бежит, и вчистила тоже, увлекая хозяйку. Шустрая псинка!
А дальше выскочила на позицию стрельбы и начала стрелять клоунская группа воинов.
Оценить "военную часть" постановки предоставлю человеку, служившему в погранвойсках, знающему оружие и имеющему навык обращения.
Стрельбу ведут актёры. Стрелять они не умеют, Им неизвестно про очередь в три патрона и зачем нужна именно она. Им не ведомо, зачем автомату дан приклад. Эти актёры даже в армии не служили.
На 0:28 боец понятия не имеет о способе заряжания магазина. Если кассетки нет (о чём он не имеет, конечно, представления), то патроны нужно высыпать в шапку, порвав бумажную упаковку, в другую руку брать не по одному, а несколько штук сразу... Кто консультировал этих клоунов?
Самое вкусное. Эпический штурм погранзаставы. Реприза "Отважный воин стреляет в хунту".
(если гиф-изображение не работает, смотрим здесь http://images.vfl.ru/ii/1402140494/86b24a3b/5362812.gif )

Если кто не знает, я поясню.
АК74Н - «ночной» вариант АК74 с боковой планкой для крепления ночных прицелов. К этой планке в принципе можно прикрепить прицел от СВД и от РПГ-7, потому что стандарт одинаковый, но в этом нет смысла, потому что прицел должен быть "пристрелян" а он здесь от другого оружия.
Фишка в том, что это очень редкий автомат. Например у нас на всю заставу был только один такой автомат, при том, что АК74 и АКС74 было более пятидесяти.
В руках у этого клоуна на гифке типа автомат АКС-74Н, типа с боковыми планками и со складным прикладом. Я вообще ни разу таких не видел. Они наверняка ещё более редкие...
Как я уже говорил, у нас на заставе такой был всего один, фишка в том, что его никогда не брали на стрельбы, его только чистили, берегли для ночного боя. Он был закреплён за бойцом, у которого был ещё один АКС74 из которого он стрелял... Что тут объяснять ещё? Автомат всего один, и ночной прицел к нему тоже один, не дай Бог что сломается... зачем из него днём-то стрелять?
То, что клоун стреляет из АКС-74Н вообще факт фантастический. Где он мог его взять? Неудивительно, что прицел свдшный (или Цейс какой-нибудь натовский) отвалился, они его клеем приклеили (Голливуд же блин). Боец понятия не имеет, что там зажимной флажок нужно нажать.
Что еще.
Актёр, стреляющий на корточках, вообще не знает как стрелять из автомата. Приклад автомата не упирается в плечо.
Актёр, который стреляет из положения стоя, не знает, что к автомату пулемётный рожок прицепляют только грузины и Усама Бин Ладен для фотосессии. Смешно, что у этого бойца подсумок для обычных магазинов на 30 патронов, а рожок от РПК.
Актёр, который на корточках, не умеет правильно пользоваться оптическим прицелом. У прицела сзади выдвигается резиночка и стрелок должен прильнуть к нему глазом. Оптический прицел эффективен, если он "пристрелян", если стрелять одиночными выстрелами, а не очередью.

Это позирование одно из самых глупых во всей "Ю-В-войне"

Оптический прицел на автомате АКС74Н можно использовать в принципе, но достаточно глупо на практике. Тут много моментов, например то, что оптический прицел не выдержит тех ударно-бытовых издевательств, которые выдерживает автомат, поэтому они несовместимы.
Предназначение боковых планок - для крепления ночного прицела Такая дрянь, скажу я вам, прицел тяжёлый, батареек нет, а если есть, то просроченные и окисленные. В него нихрена ничего не видать, всё зелёное и неразличимое. Вода внутрь попадает и каюк прицелу, или если влажность большая, то прицел бесполезен. Или, если в условиях нулевой видимости прицел тюкнуть о бетонный блок, то все настройки сбиваются, а тюкается он неизбежно в условиях боя... Предложение разобрать и попытаться отремонтировать встречается командиром в штыки, по уставу его нужно для ремонта отправлять в округ. В условиях войны это просто смешно, а в условиях мира никогда не выполнялось.

Вот другое дело!
Никакого клея. Примотал прицел скотчем, на дуло надел мешок, самодельный глушитель. Пялится в него сквозь прицел. Самородок! Зато правосеки падают от его пуль из автомата с глушителем, не понимая, откуда им идет смерть, и не слыша стрельбу бойца. Настоящий луганский Рэмбо!

На 1:32 фотокорреспонденты мешают друг другу ))
Журналисты, фотографы, репортеры всех жанров - главное воинство виртуальной войны.
Хотя и "кабинетные" медийщики бывают не лыком шиты.
Любуйтесь, какой эффектный ракетный удар сварганили в репортаже первого канала

(если гиф-изображение не работает, смотрим здесь http://s1.uploads.ru/o2tRP.gif )

И ярко, и красиво, и крыша цела!

Постановки в Луганске. Авианалет/выстрел ПЗРК

Подробный анализ версий, вброшенных для стад, про авиаудар и выстрел ПЗРК смотрите здесь, а мы сразу к результатам.
Пуск учебных ракет штурмовиком СУ-26 снимался отдельно, взрыв и постановка в парке и у здания - отдельно.
Весь бред про ракеты, не говоря о бреде про ПЗРК, отменяют уже эти квадратные "воронки", делавшиеся саперной лопатой обыкновенной.

И эти спиленные деревья.
С этим "взрывом ракет/выстрела ПЗРК" идиоты очень старались, но накосячили как всегда. Смотрите на 9:19 - камера испытала ударную волну раньше взрыва.

Взрывали легкие заряды с шрапнелью, отчего посеклись стены, побились стекла, листья-мелкие веточки посбивались. В кабинете 4 этажа "взрыв ракеты" сделали зарядом под подоконником внутри, но облицовка вместо того, чтоб обвалиться, повисла на штукатурной сетке - ну не везет фальсификаторам, хоть лопни!

Постановка снималась двумя этапами и с дублями, следы этого остались явные.

Здесь, например,

труп устал и сменил положение ног, а возле руки добавилось камней.

На этом видео

возле клоунессы лжекукурудзы сидит лжедочь, над ней женщина в черной юбке, пестрой блузке.

В знаменитом видео "куколка"

за 2 секунды до погрузки в носилки лжедочери нет.

Здесь тушат при огромном скоплении народа

Здесь https://www.youtube.com/watch?v=0Qp6VXR6IRk и в "куколке" совсем никого.

Героиня видео к объявленной погибшей Кукурудзе Инне Владимировне не имеет отношения. Сравните клоунессу и реальную И.В. с ее странички ВКонтакте http://vk.com/id163724334 . Это совсем разные лица, если кто не видит пропорции лиц - смотрите уши, их различие и слепой заметит.

Кукурудза малорослая, с короткими ногами, половина роста - рука от плеча до кисти.
Клоунессе удлиннили ноги в полтора раза.

Совсем не по размеру латексные бедра из бутафорского арсенала для сериалов про зомби. В этих и подобных киношных причиндалах http://www.vkostume.ru/item/Otorvannaya_noga_zombi/ без частей рук, ног, торсов и голов актеры в сериалах про зомбей десятками в кадре лазят. Накладки на ноги надеваются как штаны. Бедра в бутафорских штанах стали шире таза. Когда клоунесса меняет позу, под бутафорией видны ее собственные брюки. И рана на носилках затянулась.
Бостонский марафон добежал до Луганска.

Кровь странным образом приобрела на белой блузе другой артистки розовый и ярко-вишневый цвет...

... а на асфальте расслоилась на красный пигмент и воду.

Чего с настоящей кровью происходить не может. Краситель - краска, кетчуп... неважно. При нынешнем качестве массовых производств и пигмент в краске негодной консистенции, и томатов в томатном соусе практически нет, он почти весь из эмульгированного крахмала, и когда героинь полили водой, бутафорская кровь стала такой, какой мы ее видим.

Напутали постановщики с обувью.
Обувь имеет пару. У бутафории пары нет, туфля с огромным каблуком-платформой одна. Две туфли на этом фото и одна на видео неизвестно чьи.

Второй женщине, говорящей по телефону, они не могут принадлежать, на ней шлепанцы вообще без каблуков.

Объявленная Мариной Кукурудзой девушка, вогнавшая полинета в слезы в сюжете России-24

http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=602816

и в затылочном видео с рассказом о маме, умершей по дороге в больницу

к Марине Кукурудзе не имеет отношения - сравнение с оригиналом со странички ВКонтакте http://vk.com/id124767146

Первый канал объявил ее Ириной Кукурудзе, сестрой Марины.

В соцстраничках Инны и Марины Кукурудз нет ни одного слова про дочь/сестру Ирину, хотя о подружках детства и израильских друзьях - множество фото, начиная с детских и многообразной информации.

На страничке Вконтакте девушки, названной Ириной Кукурудзой http://vk.com/id158041493 , до 5 июня 2014 года нет ни одного слова о "маме" и "сестре" Инне и Марине, и ни одной фотографии с "мамой" и "сестрой", кроме известных по страничке Марины фотографий подружек. Хотя барышня чрезвычайно фотолюбива и словоохотлива.

Подлоги лезут в "луганском авиаударе" из всех щелей. В сравнении с этим шедевром Лугандовуда даже и знаменитый "бостонский марафон" - классика реализма.


Calibri;mso-fareast-theme-font:minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-ansi-language:RU;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language:AR-SA">http://maxpark.com/community/129/content/2844529

http://alex-talaman.livejournal.com/1509610.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Написать комментарий