Кролик сбежал с тонущей ложки

Я вчерась писал по назначению Гройсмана вместо Яценюка.

Сегодня это уже было опубликовано официально, на правительственном портале:

В этой связи несколько замечаний.

1. Конституция Украины, как и прочее законодательство - действует исключительно для лохов, а для настоящих пацанов, как Яценюк это не более чем туалетная бумага, предназначенная для охожего места.

Потому как согласно этой самой Конституции, согласно пункта 12 части 1 статьи 85 решение вопроса об отставке Премьер-министра Украины отнесено к полномочиям Верховной Рады Украины. Аналогичным же образом, статьей 15 Закона Украины «О Кабинете Министров Украины» предусмотрено, что Верховная Рада Украины вопрос об отставке Премьер-министра Украины рассматривает не позднее, чем на десятый день после поступления соответствующего заявления.

Я уже молчу за такие мелочи, как тот простой факт, что Яценюк не имел права назначать Гройсмана своим "преемником". В самом деле, почему именно его, а не скажем, бабу Зину?

2. Официальные причины, которые упоминает Сеня в своём пафосном выступлении - "армию мол не финансируют" и "провалили закон по ГТС". Но это все липа.

На самом деле ситуация простая и банальная - Украина де-факто уже банкрот второй месяц подряд. Все это тщательно скрывается, путем не публикования статистики Госказначейством и НБУ. Россказни о том, что сюда завтра-послезавтра приедут "добрые дяди инвесторы которые вольют милиарды баксов в гордую и независимую европейскую страну" - можно оставить для всяких политических телешоу, ну плюс для Майдана сгодиться. Но ДЕНЕГ НЕТ. И никто их не даст и давать не собирается.

И это - очевидный факт.

Который прекрасно дополняется недавней картинкой по газовой ситуации.

Поэтому совершенно очевидно - хитрый Сеня прекрасно знает, что завтра все накроется медным тазом. И тупо хочет здрыснуть с судна, которое вот-вот утонет. А там - выборы, и "война все спишет". И после выборов можно опять чесать доверчивым простакам про "кулювлоб".

Как там было у классика:

http://stainlesstlrat.livejournal.com/886696.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 25.07.2014 в 2:01 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , ,

Написать комментарий