Обойтись без дохлой кошки!… чужой к тому же

Ранее мы публиковали позицию региональной общественности относительно поступка следователя по делу флага Яны Удаловой. И вот эта позиция получает свое логическое предложение и развитие:

Марина Войцеховская

Влад, вообще за такой поступок эта мужественная женщина достойна большего чем цветов. Было бы неплохо помочь ей снова вернуться в ее сферу, чтобы такой добросовестный человек как она, снова работала в системе права.
Хотя и цветы тоже не помешают))

с этим так же трудно спорить, на наш взгляд как и с тем фактом, что давление на нового следователя по данному делу должно стать предметом обязательного разбирательства со стороны областной прокуратуры. Это разбирательство не должно проходить формально: необходимо выяснить конкретные интересы, стоящие за данным делом, и понять, на самом ли деле в нем задействовано только руководство нового следователя, или за этим делом и правда стоят сотрудники ФСБ, стремящиеся подставить вместо себя работников полиции. Кроме того на наш взгляд было бы важно, что бы кто то в среде региональной общественности взял на себя функции координатора того, что бы высказанные пожелания не остались одними только словами. Оппозиция должна быть верной своему слову и реализовывать слова на деле:
сказали пожмем руку - пожмите;
заявили "вручим цветы" - сделайте;
заговорили о иных видах общественной поддержки - осуществите!

http://imed3.livejournal.com/2138109.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 26.07.2014 в 2:01 дп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , ,

Написать комментарий