Северная мохнатая лисичка

Попался мне на глаза вот такой текст, про наступающий Песец. Привожу его полностью.

ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ ДЛЯ СПАСЕНИЯ

Последние шесть месяцев, и особенно последняя неделя, доказали: Россия больна раком, с метастазами по всему телу. В управлении страной очевиден переход к быстрому саморазрушению. Впереди -- жесточайший кризис.

Граница с Украиной закрыта до возврата Крыма, Россия вышвырнута из Семерки, Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность -- уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту -- уничтожено. Остались: газ, нефть, титан. Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди -- ОБВАЛЬНОЕ падение российского рынка ценных бумаг, Закрытие и разорение многих предприятий, безработица.

ПРАВИЛЬНЫЙ план поведения такой. Продавайте всю недвижимость. Выводите деньги на Запад и безопасно инвестируйте через западный банк (например, в фонды акций стран Юго-Восточной Азии и в фонд акций Индии). Российское жилье -- снимайте в аренду. Это намного безопаснее, все риски надвигающегося кризиса лежат на владельце жилья.

СПАСАЙТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ -- ЭТО СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНОЕ СЛОВО! И ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРО. ВСЕ РУХНЕТ ЗА ОДИН ДЕНЬ И УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО ЗВОНИТЬ РЕАЛТОРУ И ПРЕДЛАГАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ.

источник

* * *
Можно по-разному относиться к этому тексту, но его автор - инвестиционный консультант Матвей Малый -который рассказывает о себе так:

"Родился и вырос в Москве, жил в США двенадцать лет, с 1980 по 1992 год. В США учился в Колумбийском и Йельском университетах, преподавал в Williams College и в Йеле. Приехал в Москву в 1992 и с тех пор живу здесь. Полтора года был экспертом Министерства Экономики РФ. Работал в нескольких американских инвестиционных фондах, в Ренессанс Капитал и в Делойте. Автор книги (или книг – уж не знаю, как правильно) о России и аудиокниги о персональном развитии. Написал более сорока статей, несколько раз выступал в телепрограммах английской службы РИА Новости в качестве политического комментатора. Участвовал в нескольких политических компаниях в качестве, скажем так, создателя стратегии. Последние десять лет -- персональный инвестиционный консультант."

Или это шутка?

http://alexsrb.livejournal.com/247338.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 29.07.2014 в 2:01 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: ,

Написать комментарий