В Бердзоре открылся механико-производственный участок

IMG_0303_2

Уже третий месяц в центре Кашатагского района Республики Арцах - городе Бердзор по инициативе представителя закрытого акционерного общества «Harwal Machinery», канадского армянина Геворга Харчафджяна действует механико-производственный участок «Бердзор», где установлены различные станки: токарный, фрезерный, точильный, сверлильный, шлифовальный и другие.

Ответственный за производственный участок сирийский армянин Вардан Погос рассказал, что здесь производятся различные работы по металлообработке, а также изготавливаются и ремонтируются запчасти для сельскохозяйственных машин, оборудования ГЭС и других механизмов.

IMG_0310

По словам ответственного за производственный участок, станки, установленные здесь, дадут возможность из металла и других материалов изготавливать детали различного типа. «Станки находятся в исправном состоянии, в наличие имеется необходимый инструмент. В случае увеличения востребованности работ здесь будут открыты новые рабочие места. Возможно также проводить обучение молодежи непосредственно на производственном участке», - отметил В. Погос, добавив, что запланирована программа расширения производственного участка и приобретения новых станков.

http://pandukht.livejournal.com/705316.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 25.07.2014 в 12:01 дп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , ,

Написать комментарий