Яценюк подписал смертный приговор экономике Украины

Еще в детства нас учат «сохранять лицо»: «не плач, не будь размазней» - говорит мама капризничающему малышу, «если сломала каблук, то оторви второй и иди с высоко поднятой головой, как ни в чём не бывало» - пишут в женских журналах. Помню, что избавиться от давления общественного мнения мне помогла цитата из книги Дейла Карнеги: « Люди не думают ни о вас, ни обо мне и их совершенно не волнует, что о нас с вами говорят. Они заняты только собой, они думают только о себе перед завтраком, после завтрака и всё время до десяти минут после полуночи. Их в тысячи раз больше обеспокоит собственная небольшая головная боль, чем известие о вашей или о моей смерти“.
А вот премьер-министр Украины Арсений Яценюк книги Карнеги, очевидно, не читал, потому что он совершает крайне опрометчивый поступок, стремясь сохранить «достоинство» Украины в глазах мирового сообщества.
«Мой прогноз следующий: надо готовиться к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двустороннем формате», – сказал Яценюк на совещании по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции.
Что это значит для Украины? Сохранение достоинства? Нет, это означает полный крах украинской экономике и без того сильно ослабленной гражданской войной. Такая глупая политика Украины приведет к масштабнаму кризису в стране, да что там, он уже наступил.

2evropa

http://demouu1.livejournal.com/68002.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Написать комментарий