Крым и европейские вредины: кто кого

развитие крыма
У кого какое самое любимое место в Крыму? Лично я ещё в детстве влюбился в Севастополь, а точнее – в мыс Айя, находящийся в его окрестностях. Природа там настолько красивая, что невольно задумываешься, реальность ли это или сон? До сих пор, кстати, помню, что «Айя» с греческого переводится как «Святая гора». Такое название мыс получил благодаря древним легендам о мистической силе мыса. Пару раз в детстве мы с родителями приезжали туда и разбивали палатки, стоит ли говорить, что проведенные там ночи казались мне магическими?

Мыс Айя Крым отдых

Сейчас Крым вновь становится популярным за счёт своего активного экономического развития, которым занимается наше правительство. И знаете, кого это бесит? Правильно, Запад. И именно по этой причине на экономику полуострова были наложены многочисленные санкции.

Вот только жаль, что со странами Евросоюза, да и с США никаких торговых отношений у Крыма нет. Так что такое решение со стороны Европы выглядит довольно забавно. Детский сад, честное слово.

Особенно веселит тот факт, что европейцы говорили раньше, что Россия оккупировала бедный несчастный полуостров, а следовательно – Крым – это жертва. Но кто же вводит санкции против оккупантов? Лицемерие западной политики просто не знает границ, скажу я вам.

http://kmfemovmpxxx.livejournal.com/46033.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 01.08.2014 в 6:01 дп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , , , ,

Написать комментарий