Майдановский пропагандист АТО украинский фашист Зеленский убежал в РФ

Пока ещё живёт на свете хитроумный иудейчик, некто В. Зеленский. Профиль его, можно сказать, достаточно классический. Официально получил две специальности: как у отца Жириновского и как у Лившица (экономиста, быв. мин. финансов РФ. Помните, "экономика - как женщина, разве её поймёшь?!!").

Влади́мир Алекса́ндрович Зеле́нский (укр. Володимир Олександрович Зеленський; 25 января 1978, Кривой Рог) —украинский шоумен, сценарист, актёр, фашист, художественный руководитель и бессменный лидер студии «Квартал-95». В ноябре 2010 года вошёл в правлениетелеканала «Интер» и был назначен его генеральным продюсером[1]. 3 сентября 2012 года официально покинул пост генерального продюсера телеканала «Интер».

Мать Римма Владимировна — домохозяйка, отец Александр Семёнович Зеленский — кандидат технических наук, профессор, заведующий кафедрой информатики — преподаватель в том же ВУЗе где учился Владимир.

Если кого-то удивляет слово "фашист", применительно к иудею, то, уважаемые читатели, это означает, что вы по-прежнему находитесь в шорах пропаганды ХХ века.

Это тогда "чудом выжившие" "чузенные пиплы" орали на весь мир, что, мол, фашизм направлен исключительно против честных и порядочных евреев. Забывая при этом многое. Например, рассказать, как тесно сотрудничали сионисты Германии с фашистской НСДА. Или как иудейские садисты в первые послереволюционные годы занимались садизмом в отношении своих заключённых под видом уничтожения "классового врага" . Как иудейские финансисты вскармливали Гитлера.

Не забудем и иудейскую ФРС, держащую в финансовом рабстве всю планету. Конечно, если сегодня каждый из нас, совершая какую-нибудь покупку, половину денег отдаёт в карман финансовым иудейским ростовщикам, то с виду это не фашизм. А по сути, обманывая людей лишь потому, что они не евреи, а гои, это ли не фашизм в его изощрённо-утонченной форме?

А уж на Украине связка фашистов-бандеровцев с разными каломойскими иудеями, так это вообще не секрет.

Так что сегодня всё меньше и меньше людей удивляются тому, что иудей и фашист - синонимы. Даже ООН когда-то официально признала сионистов преступной организацией.

Однако, нельзя надолго оставлять нашего героя. А то опять куда-нибудь сбежит.

Итак, юрист и обладатель диплома по экономикс не стал отрабатывать государству затраченные на обучение средства, а пополнил когорту иудеев, разливающих идеологический и нравственный яд на культурных подмостках. Стал, как написано выше в Википедии, шоуменом. Танцевал со "звёздами". Достойное занятие для мужчины, ничего не скажешь. Хотя, жиголо и иудей - это всё же лучше, чем иудей-фашист.

Остальное в Википедии касательно нашего героя не представляет интереса, поэтому перейдём непосредственно к фактам.

Факты[править | править вики-текст]

Оригинал взят у в Чучелы заморские бегут

http://ss69100.livejournal.com/1732264.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 06.08.2014 в 8:01 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , , , , ,

Написать комментарий