Сэкономили

Оригинал взят у в Про 709 млрд.

Правительство выделило: 462 млрд. рублей на повышение зарплат чиновникам в 2015-2017 гг. и 247 млрд. на строительство моста в Крым.

Напомню, что с лета 2014 года все население страны самостоятельно оплачивает расходы на капитальный ремонт своего жилья. Ранее это делал федеральный бюджет, экономия средств которого составляет 130 млрд. рублей в год.

Т.е. у народа за 3,5 года заберут 3,5*130млрд.= 455 млрд. и отдают их ... на повышение зарплат и без того не бедствующим чиновникам.

У клептократов это фирменная фишка такая - на полном серьезе радовать народ, что "страна" сэкономила столько то сотен миллиардов долларов и пополнила ими копилку бюджета. Только вот если начать разбираться, то окажется, что деньги не сэкономили, а скрысили у населения. Новыми налогами и прочими поборами. А потом по одним только официальным данным пилится минимум триллион в год, и зарплаты госдуре с чиновниками регулярно растут как на дрожжах. А все потому, что "крымнаш" и Россия поднимается с колен, а значит кто будет возмущаться? Только разве что бандеровцы и агенты ЦРУ.

http://sanya-ch.livejournal.com/886363.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 05.08.2014 в 8:01 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: 

Написать комментарий