Выступление Яценюка по санкциям — услышали.

Глядя на карту Луганской области, можно с высокой долей уверенности предсказать, что завтра "рос. миротворцы" окажутся на линии Старобельск-Луганск-Новошахтинск - там проходит ветка газопровода, по которой транзитный газ можно сбрасывать в "Голубой поток", далее кругом через "Голубой поток" в Турцию - потребителям на Балканы.
Я не знаю, что им будут говорит в напутственном слое их командиры, но они должны представлять, за что воюют - за сверхприбыли акционеров "Газпрома". Бюджет давно этих денег не видел. Они растворялись либо в шалостях "газпрёмовских", либо в приставленных наблюдать за ними "ротенбергов" - пощипывали на поставках оборудования.
Сейчас в районе Луганска взрывом повредили ветку - странно, но в новостях мелькает сообщение о "магистральном газопроводе" - он должен быть пустым (0,0 на входе и 0,0 на выходе)! Но она горит как под давлением...
Конфликт будет длиться до тех пор, пока либо не произойдет массовый выход "плохих акционеров" из "Газпрома" - Путин станет победителем над схваткой и "на белом коне" подпишет новый контракт по 264 доллара за тысячу кубов, или в Европе потребители к осени найдут замещение эти товарным объемам газа. Это уже будет другая зима, -весна - вообще другая жизнь после смерти.
Госдуму распустят...уволят 2/3 чиновников - их тупо нечем будут кормить! Все средства бюджета в ближайшие годы будет сжирать армия.

http://masterdl.livejournal.com/2562192.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 09.08.2014 в 12:01 дп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , ,

Написать комментарий