Санкции ЕС далеко не последние

Оригинал взят у в Санкции ЕС далеко не последние

Европейский союз может ввести новые санкции против России, если ополченцы будут и дальше одерживать военные успехи. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, ознакомленные с немецкой внешней политикой.

Если ополченцы возьмут под свой контроль аэропорт в Донецке или Мариуполь, то ЕС может наложить на Россию дополнительные санкции, заявил источник агентства. «Сообщения о нарушении режима прекращения огня поступают ежедневно. И ЕС даже не рассматривает ослабление санкций, наложенных на Россию», – приводит агентство слова неназванного чиновника.

ОТСЮДА

Вчера все уже насладились саморазоблачительным сюжетом Первого канала, где корреспондент сначала беседует с пожилой жительницей дома, не страшно ли ей жить в зоне боевых действий, затем ополченцы прямо из этого дома открывают стрельбу по донецкому аэропорту и быстро сваливают, объяснив, что может "прилететь обратка". Знающие люди говорят, что где-то рядом слышен звук запускаемых градов. Судя по спокойствию "ополченцев" (в числе которых корреспонденты Первого канала), грады тоже их, видимо, туда же, в аэропорт пуляют. Если кто не видел, вот:



http://imed3.livejournal.com/2507200.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 02.10.2014 в 8:05 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , ,

Написать комментарий