Судьбоносное изменение курса рубля. В 2015 будет…

Доброй ночи, дорогие мои! Ну что, гадали вчера? Я тут уже на пару постов про это наткнулась. Мы с МЧ были у друзей на Рождество. Шумной тусовки не было, посидели спокойно и по-домашнему. Мы с девчонками приготовили ужин: запекли утку с яблоками в духовке и сделали закуски. Парни купили пару бутылочек вина. Атмосфера была приятная, вкусно покушали, немного выпили. Кровь забурлила и девчонкам в голову стукнули эти гадания. Одна из нас предложила взять монетку и погадать типо "Орел и Решка". На глаза попался только рубль. Да... Этот способ был явно не очень.

Гадание на иголке с ниткой

В итоге остановились на том, чтобы вызвать духа. Одна из нас посоветовала начертить по кругу алфавит и цифры, вставить в центр иголку в качестве маятника и ждать чуда. Ребята, я вам серьезно говорю, мы дождались. Нужно было сначала вызвать этого духа, проверить его присутствие, а потом задавать ему вопросы. Все совпадало, даже вопросы о прошлом. И знаете, что мне предсказал этот дух в будущем? Я выйду замуж осенью 2015 по залету. Вот это прикол... Я в шоке. Даже не знаю верить этому или нет... Вроде хорошо, а вроде и не очень.

Да уж, с этим 2015 годом вообще как-то теперь все непонятно. С личной жизнью какая-то фигня странная. Да и вообще в мире обстановка оставляет желать лучшего. Теперь самой актуальной темой будет не только курс рубля, но и мое предстоящее замужество... По залету... Жестко. Ну что же, поживем увидим. И в том, и в другом плане. Цена на нефть, конечно, сейчас колеблется. Но, насколько я знаю, рубль устойчив. Ух, уже не терпится заглянуть в будущее и узнать настоящую правду.

http://dyachok123.livejournal.com/257056.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Написать комментарий