В первый рабочий день узнал про курс рубля. А что можете вы рассказать?

Всем привет, мои ЖЖ-шники!)
Фууух.... Наверно, сегодня был самый тяжелый день в этом году. Сами понимаете, встать с утра пораньше после двух недель постоянных праздников — довольно сложное занятие. Я еще и забыл, что завтра старый Новый год! А наша семья обычно не обходит эту традицию стороной, думаю, что и в этот раз посидим за столом. Ну хоть, наконец, уже проводим 2014 окончательно. По всем фронтам, как говорится!

А на работе, честно говоря, было как-то скучновато. Все какие-то вялые, неактивные. Даже в курилке не было привычных споров. Обычно, как заладят про политику и экономику, то чуть ли не весь мужской коллектив соберется! А сегодня как-то тухляк вообще. Только Саня, наш экономист, начал про курс рубля разговоры. Мол, из-за того, что доллар с евро поднялись, Россия увеличила число экспорта продукции. Ну это и по новостям показывали. Так что, не удивил он нас! В принципе, это и был самый интересный момент за весь рабочий период. Все остальное, как всегда: стол, компьютер, пасьянс. Ничего нового(

Ну и дома меня ждал обычный расклад. Женушка готовит покушать и водится с дочуркой, пацаны в школу пошли. В общем, живем, как жили. Ну а у вас что нового? Как ваш первый рабочий день?

http://rerl.livejournal.com/99760.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Написать комментарий