ГОТОВЬ ЛЫЖИ В КОНЦЕ ЗИМЫ

на будущий сезон, ведь именно сейчас самые низкие цены.

От лыж нам никуда не деться, ведь у обоих детей в школах все зимние уроки физкультуры – лыжные.

898c9b3a-4c71-11e5-9311-74d435146d6e-800x800 (1).jpeg
фото из интернета

Одних лыж мало, к ним еще ботинки, палки, форма нужны.

За год дети из лыжного комплекта вырастают, поэтому стабильно раз в 1-2 года им приходится докупать новые лыжи и новые ботинки. А палки и того чаще, ломаются регулярно.

Ярослав рассказывает, что в их гимназии вся лыжня усеяна сломанными лыжными палками. Один мальчик принес металлические дедовы, еще с советских времен, вот с ними успешно отъездил сезон, им все нипочем.

Ну так, собственно, о покупках. Именно сейчас, в конце лыжного сезона, цены самые выгодные – магазины их значительно снижают, чтобы не хранить на складах все это богатство до следующей осени, когда вновь поднимется спрос.
А когда поднимется спрос осенью, тогда и цены тоже уже будут далеко не такими как сейчас, со скидками, а значительно выше.
Ярославу мы уже купили новые палки в Декатлоне. Предварительно посмотрела на сайте промокоды на акции в Декатлон. Там собраны все самые привлекательные акции, которые предлагает магазин.

ffc71f6a42ce5f0ddfda3a1204531c68.jpg
фото из интернета

Да и у нас в Декатлоне цены сами по себе гораздо ниже, чем в Спортмастере. Хотя вот в Спортмастере брали ему же ботинки лыжные тоже со значительной и очень приятной скидкой. Осталось ребенку новые лыжи выбрать, из старых уже вырос.
А Глебу нужны зимние ботинки. И оба будут полностью экипированы к урокам физкультуры на следующий учебный год по разумным деньгам. И осенью у меня голова не будет болеть - куда бежать и по каким ценам покупать. Собранные комплекты уже будут в боевой готовности.

В любом случае нужно отслеживать привлекательные акции и купоны, по которым покупки будут еще выгоднее. Акции одновременно множества спортивных магазинов я нашла вот здесь. Удобно, что все собрано в одном месте, не нужно бегать по каждому сайту отдельно.
И продолжив тему, скажу, что логично покупать ролики, скейты - в конце летнего-начале осеннего сезона, а коньки – одновременно с лыжами, в конце зимы. Может быть, я и говорю о прописных истинах, но сама долгое время этим правилам не следовала, а совершала покупки по принципу :
как понадобилось – так пошла и купила. По той цене, которая есть в магазине. И переплатила заодно значительно! Теперь действую умнее.

А вы когда сезонные товары покупаете? В начале сезона, когда, что называется, припёрло? Или стараетесь успеть на распродажах в конце сезона закупиться?

http://olga-krav4enko.livejournal.com/662972.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 29.02.2016 в 9:07 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , ,

Написать комментарий