Делаем ремонт квартир московский только с транспортными услугами.

Мазепа, Игорь Александрович

И́горь Алекса́ндрович Мазе́па (укр. Мазепа Ігор Олександрович, род. 2 июля 1976, Киев) — генеральный директор инвестиционной компании Concorde Capital (Украина, г. Киев).

Получил высшее экономическое и юридическое образование в Киевском национальном экономическом университете по специальностям «Международная экономика» и «Право».

В 1997 году начал карьеру инвестиционного банкира в российско-американской инвестиционной компании (ИК) Prospect Investments. В 2000—2002 годах занимал пост управляющего директора в ИК Foyil Securities New Europe, затем — директора в ИК МФК.

В 2004 году основал и возглавил ИК Concorde Capital, является её генеральным директором. На протяжении многих лет компания входит в тройку лучших инвестиционных банков Украины (по данным исследований крупнейшего международного информационного агентства Thomson Reuters)

В 2008 году был избран председателем биржевого совета ОАО «Украинская биржа» и занимает данный пост по сегодняшний день. В 2014 году назначен членом Наблюдательного совета АО «Укрэксимбанк», а также c июля по сентябрь 2014 года был членом Наблюдательного совета ПАО «Альфа-Банк». В 2010 году принял участие в проекте телеканала ICTV «Украинская мечта», в котором вместе с другими известными бизнесменами выступил инвестором перспективных бизнес-идей рядовых украинцев.

Лучший менеджер на фондовом рынке Украины согласно рейтингу издательства «Экономика», в 2007 году лидер в номинации «Личность фондового рынка Украины» финансового рейтинга издания «Бизнес».

Официальный Facebook Игоря Мазепы
Официальный сайт Игоря Мазепы
мониторинг мнений Игоря Мазепы

Смотрите также:
Интервью F4F с Игорем Мазепой
Игорь Мазепа: "Для меня деньги не являются мерилом чего-либо в жизни"

http://luckyea77.livejournal.com/1210044.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 17.04.2016 в 5:07 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , ,

Написать комментарий