Мы не рабы, рабы не мы!

Одна непонятная страна:

глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина в Госдуме:

"Наша оценка показывает, что сейчас резкое снижение, как некоторые предлагают, процентной ставки не приведет к значительному темпу экономического роста, а может только спровоцировать всплеск инфляции", - отметила она в ходе совместного заседания думских комитетов по бюджету и налогам, по финансовому рынку и по экономической политике.
В настоящее время она установлена на уровне 11% годовых. Решение об этом совет директоров Банка России 29 апреля принял в шестой раз подряд.

Киргизия:
По словам заместителя председателя КРФР Владимира Некрасова, в апреле были также снижены ставки для получения кредита крупных проектов, что теперь составляет 4%, а для малого и среднего бизнеса - 5%.

Замминистра экономики КР добавил, что ранее Фонд выдавал кредиты по 16-20% годовых в долларовом эквиваленте. «Сейчас мы видим, что процентная ставка была снижена в несколько раз. Это очень хорошая поддержка бизнес-сообществу. Кстати, так как многие предприниматели не могут получить средств из-за отсутствия залога, то Минэкономики инициировало создание Госгарантийного фонда», - информирует А.Сазбаков.

Кыргызская Республика стала членом ЕАЭС в августе прошлого года. А мы?!!

И никто из киргизов не боится инфляции! Или не боится хозяев россиянии - кагала?

Президент России Владимир Путин считает, что взаимодействие с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС) поможет стране преодолеть текущие сложности. Об этом во вторник, 31 мая, сообщает РИА Новости.

«Здесь мы не ждем никаких волшебных средств от нашего взаимодействия, но, без всяких сомнений, это будет помогать нам преодолевать текущие сложности. В этом я нисколько не сомневаюсь», — подчеркнул Путин.

А вот я сомневаюсь! Один член даёт деньги своим производственникам под 4%. А иной член - большой, важный и красный - даёт под 11%. И Путин на белом коне впереди своей армии недоэкономистов.

Вот я владею и сегодня фирмой. Если я уйду от Путина в Киргизию мне станет лучше! В ТРИ РАЗА!  Но Путин думает, что моей фирме надо платить его кровосасам из банка 11%.И таки он меня заставит. Лапушка кагальская...

http://troitsa1.livejournal.com/1535711.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 01.06.2016 в 1:07 дп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , ,

Написать комментарий