Плач Оскарыча

Во время акции радикальных активистов у отделения СбербанкаЧёй-то зело озаботились братанутые и единонародцы судьбой денег презренных российских олигархов, которые те вложили в свои "дочки" в рейхскомиссариате Украина. Не знали де презренные, укрывшиеся от мировой суеты на своих яхтах, о том, что происходит на территории любимой креатуры стополобзаемого этими самыми олигархами Запада. Не видели, мол, закопченые стены родного посольства, "акции гидности" против тех же самых дочек ранее, ничего не видели. А вот сейчас "закономерно облажались" как последние лохи. А если кто и видел, то надеялся на победу Запада, которая неминуемо должна наступить.

Ежели оценивать все происходящее с помощью трезвого, а не заквашенного и засаленного, мозга, вне сени пронафталиненных хоругвей, которых даже руководство РИ часто сторонилось, в чем тоже нещадно критикуется хоругвеносцами, например по вопросу присоединения Польши вместо Галиции во времена оны, то тут все проще пареной репы. Но братанутым и единонародствующим, освобождающим "единую плоть" аж с момента ее разъединения марсианами, подобный подход невыгоден на уровне анафилаксии.

Рейхскомиссариат просто снимают с иглы. Снимают четкими последовательными шагами со стороны РФ и ЛДНР. А на игле Рейхскомиссариат посидеть был обязан безальтернативно и без ссылок на сопли, слюни и даже Г.И. Менделя, приспособленного к геополитике. Посидеть, чтобы ее, иглы, лишиться. Все же издержки сидения целиком лежат на тех, кто не желал поиздержаться в то время, когда нэнька жировала. Кто, живя на территории, где, как гласит единонародно-братанутая теория, проживало 80% русских, неизменно и неизбывно порождал элиту вроде Кучмы и Януковича и за них же голосовал с победным выражением лица. И кто, простите за фирменную тавтологию, идентифицировал себя точно так же, как и оставшиеся 20%...

http://tertiaroma.livejournal.com/1069645.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 17.03.2017 в 1:07 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , , ,

Написать комментарий