Цены на бензин: что день грядущий нам готовит?

"Тише, Танечка, не плачь. Мама купит новый мяч"  -  боюсь, что всё идет именно к этому: папа купит новый мяч. Вот эта волна статей, возмущений ...  чувствую, ждет нас какое-то поворотное событие на этом рынке. Либо с ценами федерально что-то сделают и мы все о**еем по костам на перевозки, либо кто-то выгребет все заправки под 2-3 конторы (на самом деле одну  -  ну, вы поняли).

Ассоциация независимых продавцов нефтепродуктов заявила о падении прибыльности работы в розницу практически до нуля в первом квартале 2017 года. Ранее о желании избавиться от части розничной сети из-за падения маржи рассказал источник в ЛУКОЙЛе (с) http://www.rbc.ru/business/29/03/2017/58db046e9a79479297ce19fa

Потому что, сколько помню, чуть у каких-нибудь крепких ребят появляются лишние деньги, первым делом возникает вопрос: "Дэн, тут вот нам предлагают сеть АЗС с / без НПЗ, бензовозами и т.п. Прикинешь, ч0 там к вечеру?"  То есть это один из первых бизнесов, в который все мечтают попасть по понятным причинам. А тут нам раз и: "8 рублей за тонну".

http://ecworld.livejournal.com/427898.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 29.03.2017 в 11:07 дп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , , , , , ,

Написать комментарий