✅ Суверенитет России: «Ва…

✅ Суверенитет России: «Вам сколько вешать в граммах»?

➡ http://inance.ru/2017/09/kolonizatsiya-rf/

«Сверхоткрытая» экономика 90-х годов прошлого века породила такой тип отношений между Россией и Западом, который некоторые эксперты справедливо называют криптоколониальным: Запад стал диктовать нам моду на всё и определять параметры ключевых решений российской власти, включая ставку ЦБ, основные параметры федерального бюджета и даже, отчасти, кадровую политику.

Новая Россия погрязла в массе самых разнообразных зависимостей, и сегодня, когда власть взяла курс на суверенизацию страны, актуальной задачей становится понимание типа и степени этих самых зависимостей. Ведь уровень суверенности любого государства обратно пропорционален уровню его подчинённости.

Понятно, что Россия зависит от процесса глобализации — как и другие субъекты и объекты мировой политики. Мы видим, как зависимости людей от различных всемирных паутин (финансово-фискальных, информационных, рыночно-потребительских и проч.) становятся все более многообразными.

Вместе с тем большинство зависимостей России носит эксклюзивный, а значит, обратимый характер. Насколько наша страна зависима от различных субъектов глобального мира и насколько она суверенна, рассмотрим в данной статье.

#ИАЦ #Суверенитет #Колонизация #политика #ЦБ #СССР #Ельцин #экономика #глобализация
http://inance.ru/2017/09/kolonizatsiya-rf/

https://russdem.livejournal.com/2179144.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 08.09.2017 в 9:07 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , , , , , , ,

Написать комментарий