Участие России в Олимпиаде недопустимо II

Чертовски приятно. Вчера вечером в новостях увидел статьи о том, что чпок, мук, бук или как там его? а, МОК может взять и запретить Российский гимн на Олимпиаде. Типа за допинговый беспредел и прочие шалости. Написал постик сходу, на эмоциях.

С утра посмотрел Парад, залез в сети - воу, воу, полехше. Десятки наших деятелей отреагировали. И отреагировали так, как надо. И их задолбали уже зажравшиеся европейские и американские функционеры околоспортивные, совсем уже совесть и разум потерявшие.

«Если решение будет принято, наши спортсмены не поедут», — заявила депутат Госдумы Светлана Журова («Единая Россия»). «Я представляю, какое унижение будут испытывать спортсмены (если все же поедут)», — говорит она.

Участие сборной Российской Федерации в Олимпийских играх — 2018 при запрете государственного гимна страны и исключении российской делегации из церемонии открытия недопустимо, отметил член Совфеда Алексей Пушков на своей странице в соцсети Twitter.

Вот так и надо. Хватит играть в их игры, хватит тратить миллиарды рублей на западные олимпиады. Пусть будут наши игры, пусть будут игры в рамках наших союзов, организаций - БРИКС, ШОС и других!

https://ilyavaliev.livejournal.com/7669462.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 07.11.2017 в 9:07 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , , , , , , ,

Написать комментарий