В Харькове останавливает работу завод «Электротяжмаш»

В Харькове завод «Электротяжмаш» останавливает свою работу на месяц — с 14 декабря по 14 января. Будут работать только те цеха, которые невозможно остановить. Пресс-секретарь завода Елена Зеленина подтвердила в Facebook, что завод временно переходит на другой график работы.

«Это временный переход на другой график работы, исходя из реальных экономических условий. Вопрос спроса, вернее его сезонности», — написала Елена Зеленина. По ее словам, «Электротяжмаш» восстановит прежний график работы через месяц. При этом сотрудники не будут уходить в отпуск за свой счет.

«Если формулировать корректно, это не уход за свой счет. Сотрудники ознакомлены с изменением графика работы в соответствии с КЗоТом. Производство в полном объеме работает по 22 декабря. Админперсонал выводится частично в разное время. Окончательные данные о количестве работающих в этот период будут позже. Списочная численность на 1 ноября 2017 — 4250 работников. Заявления написали 13 человек, и они, конечно, получат выходное пособие», — написала Елена Зеленина.

Завод «Электротяжмаш» — промышленный гигант Харьковского региона, всемирно признанный бренд в проектировании и производстве турбогенераторов, гидрогенераторов, крупных электрических машин постоянного тока, комплектного электрооборудования для городского и железнодорожного электротранспорта. Качество производимой продукции и предоставляемых услуг подтверждается партнерством с предприятиями из 50 стран всего мира.

https://diana-mihailova.livejournal.com/1183114.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 01.11.2017 в 9:07 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , ,

Написать комментарий