Ричард III наших дней

Улюкаева мне, конечно, жалко - хотя он и был министром этого правительства.
Даже в коротких репортажах видно, как он потрясен и оскорблен этим... кроме прочего, можно сказать что и - вероломством.
При этом он держится - и то, как он держится, вызывает уважение.
Это, конечно, очень убедительный пример того, как может в одночасье рухнуть самая налаженная жизнь - примерно в таких случаях персонажи Воннегута спрашивают "но почему именно я?!" - и те, кому послание адресовано, наверняка его расшифровали и поняли.
Ну а драматизм шекспировского калибра история приобретет, когда Алексею Валентиновичу начнут приносить передачи от победителей с обещанной, но так и недополученной им в тот роковой день колбасой.

Да минует всех нас внимание автора сценария подобных событий - могущественной личности, обладающей очевидно незаурядным талантом драматурга и склонностью к циничному черному юмору.
Не сомневаюсь, что именно он же предложил подобрать на должность руководителя полуострова Крым однофамильца автора хрестоматийного диссидентского романа - и наверное, огорчен, что мало кому в его окружении оказалось по силам оценить эту искрометную, хотя и мрачноватую шутку.

https://maxnicol.livejournal.com/2074063.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 17.12.2017 в 7:07 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , ,

Написать комментарий