Моральные уроды

Никогда не задумывались, почему этих людей, с искалеченной психикой, так много в России? При том этот недуг распространён не в каких то конкретных социальных группах, а во всём обществе. Вообще это уникальное в мире явление, что бы вот так. Поэтому во многих, относительно благополучных странах и относятся к России как к большому лепрозорию и к нам, как к его поциентам соответственно.
Обычно моральных уродов наибольшее колличество в социальных низах. Так называемое быдло. Это нищета калечит психику. А если ещё и в нескольких поколениях, то часто бывает, что и необратимо. Знаете, что есть нищета? Это не тогда, когда хочется поменять старый, потрёпанный автомобиль, на что то более приличное. Это когда перетряхиваешь всю одежду, в надежде найти по карманам завалявшихся медяков, что бы купить буханку хлеба. Или когда берёшь продукты в магазине в долг, под запись, по самому минимуму, самое дешёвое гавно. А когда получаешь зарплату, то её не хватает, чтобы за это гавно расплатиться. Мы жили так, в 90-е. А многие вокруг и сейчас так живут. Нищета выматывает, лишает самоуважения, отупляет, злоба ко всем и зависть заполняет рассудок. Тебе не хочется читать Чехова и слушать Огинского, просто потому, что хочется жрать.
Кто то сейчас скривит рожу и подумает, тупые никчёмные дибилы. Деньги всегда можно заработать, главное захотеть.
Это не так, для большей территории этой сраны. Когда живёшь не в мегаполисе, вполне может сложиться ситуация, что работы тупо нет. А если какая и есть, то там ни хрена не платят. Теряется всякий экономический смысл этого хождения на работу. При этом работодатели, находятся в сговоре и покрываются чиновниками, защищаются правоохранительными органами и усердно врут тебе в глаза, что это такой сложился рынок труда и зарплат, почему же они должны платить больше.
Уехать? Ага, у тебя семья, маленькие дети и абсолютно пустой карман, а твоя лачуга (если есть) и даром ни кому не нужна. Езжай, весь мир перед тобой, везде ждут не дождутся. Пройдись через череду кидалова и сдохни в канаве.
Что нам там росстат говорит, о этой группе - под 20 миллионов. Я думаю, что брешут, уменьшая раза так в два. А это уже более 25% населения. Я ваще думаю, что нищие и очень бедные, не официально к прожиточному блять минимуму, а по настоящему, это ни как не менее 60-70% населения.
Вторая большая группа населения, успешно плодящая моральных уродов, люди с достатком выше среднего и богатые. Это вообще нонсенс для цивилизованного сообщества) А удивляться тут не чему, ибо огромная часть сей части общества в этой сране, получила свой достаток за счёт не трудовых доходов. Говоря проще, попросту обокрала других своих сограждан. И это не только криминал, вороватые чиновники, многообразная когорта ассоциированная с распилом бюджетов всех уровней, от откатывающих подрядчиков, до получающих откат заказчиков. Разве владелец бизнеса, платящий своим работникам копейки, не вор? Топ менеджеры ресурсных и банковский корпораций, не воры? Менты, крышуещие бандитов, судьи и прокуроры, помогающие отжимать бизнесы и покрывающие криминал, не воры? У всех них моральное уродство, только другого толка. Хозяева жизни, баре, держащие бога за бороду, а бюджет за вымя. Но красивых уродств не бывает.
Ну вот так и живём.
Не может быть здоровым общество, где нет условий для человека зарабатывать своим трудом и достойно жить. А у нас прослойка таких людей совсем не большая и всё больше стремится к нулю.

https://anunah-com.livejournal.com/484555.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...
Опубликовано 12.01.2018 в 3:07 пп · Автор news · Ссылка
Рубрики: Основное · Теги: , , , , , ,

Написать комментарий